Hot Dog Genuss mal ohne Fleisch: Unsere vegetarische Variante servieren wir mit leckeren Brioche Hot Dog Buns und füllen diese mit Frischkäse, Avocado, Karotten und und und…!
2Karotte
1EL Honig
100ml Orangensaft
Salz
Pfeffer
4EL Frischkäse
4EL Milch
2Avocado, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
4Brioche Hot Dog Buns
1Bund Rucola
1TL Sprossen
2EL Joghurt
3Stängel Petersilie
3Stängel Minze
375 kcal
1570,13 kj
38 g Kohlenhydrate
10 g Eiweiß
19 g Fett
28 mg Cholesterin
6 g Ballaststoffe
Für den Karottensalat die Karotten schälen und mit einem Sparschäler in längliche streifen schälen.
Den Honig in einer Pfanne erhitzen bis dieser Bläschen wirft, die Karotten hineingeben und mit Orangensaft ablöschen. Für 2 Minuten köcheln lassen. Hin und wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auskühlen lassen.
Frischkäse mit Milch glattrühren. Die Avocado in Scheiben schneiden.
Die Hot Doge Buns nach Packungsanleitung erwärmen. Diese mit der Milch-Frischkäse-Mischung bestreichen, Avocado und Rucola hineingeben und mit dem Karottensalat sowie Sprossen toppen.
Joghurt mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie und Minze in feine Streifen schneiden und unter den Joghurt rühren.
Joghurtsoße auf die Hot-Dogs geben und servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.