Lecker vegetarisch- Unsere Halloumi-Wraps mit Ajvar-Frischkäse-Crème, Paprika und Gurken sind ein hervorragend frischer Pausen-Snack.
1Zitrone, unbehandelt
200g Frischkäse
2EL Ajvar, mild
0,5Bund Schnittlauch
1Paprika, rot
2Mini-Salatgurke (Frühstücksgurke)
300g Halloumi (Grillkäse)
1EL Olivenöl
4Wrap
Salz
Pfeffer
565 kcal
2366 kj
41 g Kohlenhydrate
27 g Eiweiß
29 g Fett
Zitrone heiß abspülen und Schale abreiben. Frischkäse mit Zitronenabrieb und Ajvar verrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Stiel mitsamt den Kernen aus der Paprika schneiden. Paprika in feine Ringe hobeln. Gurken der Länge nach dünn hobeln.
Halloumi quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten mit etwas Öl bestreichen und in einer Grillpfanne bei starker Hitze von beiden Seiten jeweils ca. 1 Minute braten. Gleichzeitig die Wraps nach Packungsanweisung erwärmen.
Frischkäsecreme auf den Wraps gleichmäßig verstreichen. Je etwa 1/4 der Paprika- und Gurkenstücke darauf verteilen. In die Mitte der Wraps je ca. drei Scheiben Halloumi legen. Die Wraps mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Öl beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen und aufrollen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.