Bereiten Sie mit unserem Rezept in nur 20 Minuten einen leckeren vegetarischen Gurkensalat mit frischem Estragon, mittelscharfem Senf und Orangensaft zu.
600g Gurke
2EL Mayonnaise, vegan
2EL Senf, mittelscharf
1Orange, Saft auspressen
1Handvoll Estragonblättchen
Salz
Pfeffer, weiß
1Kartoffel-Nuss-Stange
255 kcal
1067,63 kj
32 g Kohlenhydrate
7 g Eiweiß
11 g Fett
0 mg Cholesterin
3,4 g Ballaststoffe
Backofen auf 175 Grad vorheizen. Gurke in dünne Scheiben hobeln. Mayonnaise mit Senf und Orangensaft verrühren.
Mayonnaise mit dem Estragon unter die Gurkenscheiben heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brot in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden und zehn Minuten kross backen. Zum Salat servieren. Probieren Sie auch dieses Gurkensalat Rezept und viele weitere Gurkensalat-Variationen!
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.