Kalt, erfrischend und voller Vitamine. Eine grüne Gazpacho eignet sich bestens als Vorspeise für Gäste an lauen Sommerabenden.
Minze
Sonnenblumenkerne
1Bund Petersilie
1Bund Minze
1Salatgurke
1Stange Staudensellerie
1Fenchelknolle
2Scheiben Weißbrot
0,5Spitzpaprika, grün
1Handvoll Crushed Ice
Salz
Pfeffer
1Limette
1EL Olivenöl
50 kcal
209,34 kj
4 g Kohlenhydrate
2 g Eiweiß
2 g Fett
0 mg Cholesterin
1 g Ballaststoffe
Für die Gazpacho die Kräuter sowie sämtliches Gemüse putzen, die Gurke schälen, von Stielen und Kernen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
Alle Zutaten sowie den Saft der Limette in einen Mixer geben und ca. 3 Min. fein pürieren.
Vor dem Servieren erneut aufschäumen und mit Sonnenblumenkernen genießen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.