Unser Grillsteak mit Blattsalat: Ganz klassisch und bei jedem Grillfest ein Genuss!
4Grillsteak
4Vollkornbrötchen
3EL Balsamico Bianco Orange
Salz
Pfeffer
2Prise Zucker
1TL Senf, mit Honig
3EL Walnussöl, kaltgepresst
400g Trauben, blau
100g Champignon, braun
50g Walnusskerne
3Frühlingszwiebel
1Kopfsalat, rot
531 kcal
2223,19 kj
47 g Kohlenhydrate
30 g Eiweiß
24 g Fett
53 mg Cholesterin
8,2 g Ballaststoffe
Trauben waschen, halbieren und gegebenenfalls entkernen. Champignons mit Küchenkrepp säubern und in feine Scheiben schneiden, Walnüsse hacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Kopfsalat in mundgerechte Stücke teilen. Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen.
Dressingzutaten verrühren und unmittelbar vor dem Servieren über den Salat geben.
Steaks bei mittlerer Hitze auf jeder Seite fünf bis sechs Minuten grillen. Zu Salat und Vollkornbrötchen servieren. Wie Sie ein richtiges Steak-Grillmuster hinkriegen, erfahren Sie in unserem “Gewusst wie!”-Video.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.