Unsere Gemüse-Kürbis-Pfanne eignet sich perfekt als deftiges Hauptgericht – auch für Vegetarier. Überzeugen Sie sich selbst von unserem Rezept.
2mittelgroße Kartoffel
2EL Rapsöl
300g Brokkoli
200g Lauch
1Knoblauchzehe
1Tasse Linsen
2Tassen Gemüsebrühe
2EL Petersilie
1TL Majoran
1EL Balsamico di Balsamico
500g Hokkaido-Kürbis
0,5Chilischote, rot
1Prise Zucker
Pfeffer, grob
Salz
150g Gouda
374 kcal
1565,86 kj
38 g Kohlenhydrate
24 g Eiweiß
12 g Fett
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Rapsöl 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Währenddessen Brokkoli in mundgerechte Röschen und Lauch in feine Ringe schneiden, sowie Knoblauch durch die Presse drücken.
Die genannten Zutaten zu den Kartoffeln geben und mit 2 EL Wasser 2 Minuten andünsten.
Linsen unterheben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Gehackte Petersilie, Majoran, Essig und gewürfeltes Kürbisfleisch unterheben und das Ganze zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Mit den übrigen Zutaten abschmecken.
Abschließend den gewürfelten Käse über der Pfanne verteilen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.