Körniger Frischkäse mit Gemüse und Kräutern, ideal zum Frühstück oder für Zwischendurch.
50g Frühlingszwiebel
150g Paprika, orange
0,5Bund Schnittlauch
1Stängel frische Petersilie
600g Frischkäse, körnig
1EL Leinsamen
Salz
Pfeffer
191 kcal
799,68 kj
9 g Kohlenhydrate
20 g Eiweiß
8 g Fett
17 mg Cholesterin
3 g Ballaststoffe
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Würfel schneiden.
Paprikaschote vierteln, Stielansätze, Samen und die weißen Trennwände entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Schnittlauch waschen, gut abtropfen lassen und in feine Röllchen schneiden. Petersilienblättchen vom Stängel zupfen, waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
Die vorbereiteten Zutaten mit dem Hüttenkäse in eine Schüssel geben, vermischen. Leinsamen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.