Vegane Suppe ohne Laktose und Gluten: Probieren Sie unseren Eintopf mit Tofu, Pastinaken, Sellerie, Karotten und Kartoffeln – in 40 Minuten servierbereit!
Petersilie
3Pastinake
300g Sellerie
2Karotte
3Kartoffel
2Zwiebel
2EL Olivenöl, kalt gepresst
2Msp. Anis, gemahlen
1,2Liter Gemüsebrühe
100ml Apfelsaft
200g Tofu, geräuchert
3EL Mandel, gemahlen
349 kcal
1461,19 kj
28 g Kohlenhydrate
15 g Eiweiß
19 g Fett
12 mg Cholesterin
9,9 g Ballaststoffe
Pastinaken, Sellerie, Karotten und geschälte Kartoffeln würfeln. Zwiebeln fein schneiden und in etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Restliches Gemüse und Kartoffeln zugeben, mit Anis bestäuben und kurz mitbraten. Mit Brühe und Apfelsaft ablöschen und etwa 25 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Tofu würfeln und im restlichen Öl rundum anbraten. Gemahlene Mandeln in einer anderen Pfanne kurz anrösten. Suppe auf Tellern verteilen und mit Tofu-Würfeln, Mandeln und Petersilie bestreut servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.