Für eine fruchtige Überraschung sorgen unsere leckeren gegrillten Nektarinen mit Mozzarella und Granatapfelkernen. Unbedingt einmal ausprobieren!
4Ondine Plattnektarinen
1Granatapfel
1Mozzarella
4Stängel Minze
Limettensaft
394 kcal
1649,68 kj
51,7 g Kohlenhydrate
15,7 g Eiweiß
16,4 g Fett
48,8 mg Cholesterin
7,2 g Ballaststoffe
Die Nektarinen bzw. Plattnektarinen waschen und vierteln. Anschließend entweder in einer Pfanne in etwas Öl oder mit Öl einpinseln und auf dem Grill rösten.
Die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen. Minze fein hacken. Mozzarella in Scheiben schneiden.
Die gegrillten Nektarinen auf einem Teller anrichten und die Granatapfelkerne, die Minze und den Mozzarella darüber verteilen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Limettenöl beträufeln.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.