Raffiniertes Dessert vom Grill: Probieren Sie unser Rezept für gegrillte Nektarine mit Eis, gehackten Pistazien und Vollkornkeksen aus!
4Nektarine
2EL Akazienhonig
1EL Walnussöl, kaltgepresst
4Kugeln Walnusseis
1Handvoll Pistazien, gehackt
8Vollkornkeks
346 kcal
1448,63 kj
43 g Kohlenhydrate
7 g Eiweiß
16 g Fett
90 mg Cholesterin
4,8 g Ballaststoffe
Nektarinen halbieren und entkernen. Die Hälften mit Honig und Walnussöl bestreichen. Bei mittlerer Hitze auf einer Alugrillschale etwa fünf bis sieben Minuten grillen, dabei einmal wenden.
Nektarinen-Hälften mit Eis auf Tellern anrichten und mit gehackten Pistazienkernen bestreuen. Sofort zusammen mit den Keksen servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.