Füllen Sie Paprika mit Hirse, Champignons, Tomaten & Mozarella und servieren Sie diese mit Tomaten-Basilikum-Soße – so lecker!
1Tasse Hirse
2Tassen Gemüsebrühe
2Paprika, gelb
2Paprika, rot
2Knoblauchzehe
1Tomate
100g Champignons
125g Mozzarella, gerieben
Pfeffer
Salz
450ml Gemüsebrühe
Basilikum-Blatt
1TL Honig
500g Tomate, gewürfelt
Pfeffer
Salz
376 kcal
1574,24 kj
54 g Kohlenhydrate
19 g Eiweiß
9 g Fett
Die Hirse in einem feinen Sieb waschen, in der Gemüsebrühe aufkochen und auf mittlerer Flamme zugedeckt 15 Minuten garen bis die Gemüsebrühe vollständig aufgenommen wurde.
Zwischenzeitlich die Paprikaschoten waschen und rund um den Stielansatz einen Deckel abschneiden. Knoblauch fein schneiden. Tomate und Champignons würfeln, mit dem Mozzarella mischen, pfeffern und salzen, in eine Schüssel geben und abdecken. Alle Zutaten für die Sauce in einen Topf geben und erwärmen.
Die gegarte Hirse mit den Füllzutaten vermischen, abschmecken und in die Paprika einfüllen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt in der Sauce garen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.