Probieren Sie dieses exklusive Dessert einmal für Gäste aus: Gebackene Papaya gefüllt mit Kokosmilch-Ananas-Mischung und gehackten Pistazien!
2Papaya
50g Ananasfruchtfleisch, frisch
4EL Kokosmilch
2EL Pistazien, gehackt
2EL Rapsöl, kalt gepresst
128 kcal
535,91 kj
16 g Kohlenhydrate
2,2 g Eiweiß
6 g Fett
0 mg Cholesterin
4 g Ballaststoffe
Backofen auf 170 Grad vorheizen. Papayas halbieren und die Kerne entfernen. Ananasstückchen sehr fein würfeln und mit Kokosmilch und Pistazien vermischen.
Backblech mit Öl einpinseln. Von den Papayahälften die äußeren Rundungen ganz leicht kappen, damit sie auf dem Backblech gut stehen können und auf das Backblech setzen. Papaya mit Kokosmilch-Ananasmischung füllen und 10 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Etwas abkühlen lassen und servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.