Ob als Snack zwischendurch oder als fruchtiges Frühstück: unser Fruchtsalat mit Avocado-Soße ist schnell zubereitet und dazu voller Nährstoffe und Vitamine.
600ml Milch
40g Kakaopulver
200g Avocado, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
2Kiwi, grün
4Mandarine
50g Müsli
150g Ananasfruchtfleisch, frisch
4Banane
150g Trauben
0,5Apfel
30g Mandeln, gehobelt
509 kcal
2131,08 kj
62 g Kohlenhydrate
11 g Eiweiß
23 g Fett
Die Avocado waagrecht halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen.
Avocadofruchtfleisch mit geschälten Kiwis und Mandarinen pürieren und das Müsli unterheben.
Übriges Obst in Stücke schneiden, auf die Avocadosauce geben und servieren. Mit Mandelblättchen bestreuen.
Milch nach Bedarf erwärmen, auf vier Tassen oder Becher verteilen und mit je einem EL Kakaopulver verrühren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.