Schmeckt nicht nur im Sommer: Unser Rezept für erfrischende Froyo-Bites mit Avocado, Joghurt und Schoko-Tröpfchen – probieren Sie es gleich mal aus!
200g Joghurt
1Avocado, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
2EL Zucker
0,5Zitrone
2EL Schokotropfen
318 kcal
1331,4 kj
28,8 g Kohlenhydrate
6,25 g Eiweiß
19,5 g Fett
10,9 mg Cholesterin
4,25 g Ballaststoffe
Avocado schälen, den Kern entfernen und in Stücke schneiden.
Joghurt, Avocado, Zucker und Saft der Zitrone mit dem Stabmixer vermengen.
Die Schoko-Tröpfchen unterrühren.
Die Masse in Eiswürfel-Behälter füllen und für mindestens 4 Stunden in das Gefrierfach stellen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.