Genießen Sie kleine Frischkäsetartelettes mit Meerrettich, Rucola und Räucherlachs – perfekt geeignet für Ihr Buffet oder als leckerer Snack zwischendurch.
16Cracker
200g Frischkäse mit Meerrettich
Salz
Pfeffer
40g Rucola
200g Frischkäse, natur
120g Lachs, geräucherter
etwas Meerrettich
89 kcal
372,63 kj
5 g Kohlenhydrate
2 g Eiweiß
1 g Fett
Den Frischkäse mit Meerrettich in eine Schüssel geben und glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Rucola waschen, gut abtropfen lassen, die groben Stiele entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Hälfte davon unter den Käse rühren. Diesen dann zu gleichen Teilen auf die Cracker verteilen, mit dem restlichen Rucola bestreuen.
Den Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Rosetten auf den Rucola spritzen.
Den Lachs in Würfel schneiden und auf die Rosetten setzen. Mit dem geriebenen Meerrettich garnieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.