Dieser schnelle Snack passt zu jeder Jahreszeit: Probieren Sie unser Frischkäsebrot mit Kresse, gekochtem Schinken, Apfel und frischen Tomaten – ballaststoffreich und lecker!
10
Minuten
10 min
Vorbereitung
4
Zutaten
8ScheibenVollkornbrot
100gFrischkäse, fettarm
0,5BeetKresse
4ScheibenKäse
4ScheibenSchinken, gekocht
400gTomate
4Apfel
Ernährungsinfo
Pro Portion
483 kcal
2022,22 kj
45 g Kohlenhydrate
29 g Eiweiß
29 g Fett
Zubereitung
Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Die Kresse darauf verteilen.
Auf vier Scheiben den Käse verteilen und auf den anderen vier den Schinken.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Broten verteilen. Die restlichen Tomaten und die Äpfel zu den Broten servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.