Fisch-Snack für Silvester? Unsere Forellenfilet-Häppchen mit Äpfeln, Petersilienwurzel, Kräuterfrischkäse und Vollkorntoast sind in 20 Minuten zubereitet!
1kleine Petersilienwurzel
4große Apfel
125g Forellenfilet
100g Frischkäse mit Kräutern
8Scheiben Vollkorntoast
2EL Zitronensaft
1TL Paprikapulver, edelsüß
71 kcal
297,26 kj
11 g Kohlenhydrate
4 g Eiweiß
1 g Fett
5 mg Cholesterin
Petersilienwurzel und ½ Apfel (mit Schale) fein raspeln.
Forellenfilets mit einer Gabel zerpflücken, die genannten Zutaten mit 1 EL Frischkäse vermischen und die Toasts im Toaster toasten.
Restliche Äpfel mit Schale mit einem Apfelausstecher entkernen und in 0,3 cm dicke Scheiben schneiden, diese mit Zitronensaft bestreichen.
Jeweils 1 TL Frischkäse auf die Toasts geben und verstreichen. Je 3 Apfelscheiben auf eine Toastscheibe setzen. Darauf je 2 gehäufte Teelöffel Forellenmasse setzen.
Jeden Toast diagonal halbieren und mit Paprika bestreut auf einer Platte anrichten.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.