Ein Hauch von Italien: Saftiges Fischfilet umhüllt von Parmaschinken und Salbei – da kommen Urlaubsgefühle auf.
4Rotbarschfilet
etwas Pfeffer
8Salbeiblatt
4Scheiben Parmaschinken
2EL Pflanzenöl
2Innenpäckchen KNORR Helle Soße (3er Pack)
1EL glatte Petersilie, fein gehackt
1EL Schnittlauchröllchen
304 kcal
1272,85 kj
10 g Kohlenhydrate
27 g Eiweiß
17 g Fett
50 mg Cholesterin
1 g Ballaststoffe
Tiefgekühlte Rotbarschfilets auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen. Mit Pfeffer würzen und jedes Filet mit 2 Salbeiblättern belegen. Parmaschinkenscheiben der Länge nach halbieren. Filets mit je 2 Parmaschinkenstreifen umwickeln.
Fischfilets im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten pro Seite braten.
Inhalt beider Päckchen Knorr Helle Soße in 500 ml kochendes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Kräuter unterrühren. Fischfilets mit der Kräutersauce servieren.
Tipp: Dazu Wildreismischung servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.