Frisches Gericht für Vegetarier: Probieren Sie unseren Feldsalat mit Walnüssen und einem Frischkäse-Dressing! Dazu reichen Sie Ciabatta.
1Ciabatta-Brot
1Orange, Saft auspressen
2EL Weißweinessig
2TL Dijon Senf
2EL Frischkäse, natur
1EL Honig, flüssig
2EL Olivenöl
1Prise Salz
1TL Pfeffer, grob
250g Feldsalat
50g Walnüsse
183 kcal
766,22 kj
8 g Kohlenhydrate
5 g Eiweiß
13 g Fett
12 mg Cholesterin
2 g Ballaststoffe
Den Feldsalat waschen und trockenschleudern.
Die Orange waschen, halbieren und den Saft auspressen. Orangensaft, Weißweinessig, Senf, Frischkäse, Honig und Olivenöl zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Öl anrösten.
Den Feldsalat mit dem Dressing und den Walnüssen anrichten und mit frischem Ciabatta servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.