Cremiger Kokos-Dinkel-Milchreis mit fruchtigem Erdbeerkompott, perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch.
1Handvoll Mandelstifte
500g Erdbeeren
1Zitrone
2EL Agavendicksaft
1TL Stärke
100g Dinkelreis
300g Kokosmilch
2EL Agavendicksaft
1TL Zimt
0,5TL Vanilleextrakt
709 kcal
2968,58 kj
86,5 g Kohlenhydrate
17,1 g Eiweiß
37,1 g Fett
0 mg Cholesterin
12,3 g Ballaststoffe
Für den Milchreis Kokosmilch, Agavendicksaft, Zimt und Vanille-Extrakt aufkochen. Dinkelreis hinzugeben und bei niedriger Temperatur 25 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Erdbeeren putzen und klein schneiden. Zusammen mit Zitronen- und Agavendicksaft in einen Topf geben und einmal aufkochen. 3 EL Wasser mit Stärke verrühren, unter das Kompott heben und solange rühren, bis dieses etwas eindickt.
Dinkelmilchreis mit Erdbeerkompott in eine Frühstücksschüssel geben, mit Mandeln toppen und noch warm genießen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.