Unser Porridge ist nicht nur super lecker, sondern kommt auch ganz ohne tierische Zutaten aus. Wir bereiten das Dinkel-Cashew-Porridge mit Haselnuss- oder alternativ Hafermilch zu und garnieren es mit frischen Beeren und Granatapfelkernen.
160g Dinkelflocken
700ml Haselnussmilch
4EL Cashewmus
4EL Ahornsirup
4EL Kern-Mix (z.B.: Flohsamen, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne, Pinienkerne, Mandeln)
4TL Gojibeere
2EL Kokosraspeln
200g Blaubeeren
100g Granatapfelkerne
485 kcal
2030,7 kj
71,4 g Kohlenhydrate
15 g Eiweiß
19,3 g Fett
9,5 g Ballaststoffe
Dinkelflocken, Haselnussmilch, Cashewmus und Ahornsirup in einem kleinen Topf 3 Minuten köcheln lassen – ständig umrühren.
Anschließend in Gläser oder Müslischüsseln füllen.
Die Kerne-Mischung und Gojibeeren dazugeben. Dazu Blaubeeren und Granatapfelkerne servieren und mit Kokosraspeln toppen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.