Winterlicher Salat mit Pep: Unser fruchtiger Couscous-Salat mit Orange, Rotkohl und Ziegenfrischkäse wird Sie begeistern.
100g Couscous
1TL KNORR Gemüse Bouillon
200g Rotkohl
1Orange
60g Walnusskerne
1Beutel KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter
3EL Olivenöl
60g Ziegenfrischkäse
468 kcal
1959,52 kj
38 g Kohlenhydrate
10 g Eiweiß
32 g Fett
12 mg Cholesterin
5,5 g Ballaststoffe
Couscous in einer Schüssel mit 200 ml heißer Knorr Gemüse Brühe übergießen und quellen lassen.
Rotkohl in feine Streifen schneiden oder hobeln und mit den Händen etwas durchkneten. Orange filetieren, den Saft dabei auffangen. Walnusskerne in einer Pfanne rösten.
Beutelinhalt KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter mit 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Dressing mit Rotkohl, Couscous, Orangenfilets, aufgefangenen Orangensaft und Walnüssen mischen. Couscous-Salat auf einer Platte anrichten und mit Ziegenfrischkäse garnieren.
Tipp: Statt Ziegenfrischkäse Blauschimmelkäse verwenden.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.