Gefüllte Schweineschnitzel zu würziger Pasta – mit diesem Cordon Bleu-Rezept bereiten Sie im Handumdrehen ein leckeres Essen für die ganze Familie zu.
Zahnstocher
240g Tagliatelle, grün
2Paprika, rot
2EL Petersilie
4Schweineschnitzel
Pfeffer
Salz
2EL Gouda, gerieben
2EL Rapsöl, kalt gepresst
2Paprika, orange
2Zwiebel
3Lorbeerblatt
2Tassen Gemüsebrühe
2EL Frischkäse, fettarm
2Handvoll Basilikum
2Möhre
433 kcal
1812,88 kj
49 g Kohlenhydrate
26 g Eiweiß
14 g Fett
Rote Paprikaschoten in Streifen schneiden.
Petersilie fein hacken. Schweineschnitzel pfeffern und salzen und mit Paprikastreifen, geriebenem Käse und Petersilie belegen. Fleisch zusammenklappen und mit Zahnstochern verschließen.
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Schnitzel auf beiden Seiten 5 Minuten goldbraun anbraten. Zum Braten der Fleischrundung halten Sie jedes Schnitzel mit 2 Gabeln ca. 2 Minuten fest. Fleisch aus der Pfanne nehmen, auf Küchenkrepp kurz entfetten und zugedeckt nachziehen lassen.
Orange Paprikaschoten und Zwiebeln würfeln und im Bratenfond mit Lorbeer und 2 EL Gemüsebrühe 5 Minuten dünsten.
Restliche Gemüsebrühe, Frischkäse und Basilikum zugeben und pürieren.
Möhren sehr fein schneiden oder in Spalten hobeln und zur Sauce geben. Sauce abschmecken.
Fleisch mit dem ausgetretenen Fleischsaft in die Sauce legen und nochmals 5 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Servieren Sie dazu grüne Bandnudeln.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.