Unser Tipp für ein fruchtiges Sommer-Dessert: Probieren Sie unseren bunten Schichtbecher mit pürierten Nektarinen, Aprikosen und Himbeeren mit Joghurt – raffiniert und lecker!
4Minzblatt
Vollkornbutterkeks
2Nektarine
2Aprikose
1Päckchen Vanillezucker
2Becher Joghurt
1Zitrone, unbehandelt
2TL Rohrohrzucker
250g Himbeeren
2EL Holunderblütensirup
1TL Bindemittel
172 kcal
720,13 kj
24 g Kohlenhydrate
6 g Eiweiß
5 g Fett
Nektarinen und Aprikosen entsteinen und mit Vanillezucker pürieren (Schicht 1).
Die Zitronenschale abreiben. Joghurt mit der abgeriebenen Schale der Zitrone und dem Rohrohrzucker verrühren (Schicht 2).
Himbeeren mit den übrigen Zutaten pürieren (Schicht 3).
Die Zutaten in Schichten abwechselnd in glasklare Gläser verteilen und eine ½ Stunde kühl stellen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.