Leicht und vegetarisch: Probieren Sie unseren bunten, italienischen Salat mit Gemüse an einem Pfirsich-Dressing, gebratenem Tofu und Pesto-Gnocchi!
3EL Olivenöl
2EL Pfirsichsaft
Salz
Pfeffer, bunt
300g Gnocchi (Kühlregal)
2EL Pesto alla Genovese
240g Tofu, marinierter mit mediterranen Kräutern
50g Rucola
100g Blattsalat
20g Basilikum
200g Gurke
2Fleischtomate
100g Staudensellerie
337 kcal
1410,95 kj
34 g Kohlenhydrate
16 g Eiweiß
15 g Fett
17 mg Cholesterin
5,1 g Ballaststoffe
Küchenfertigen Rucola, Blattsalat und Basilikum vermengen. Gurken, Tomaten und Staudensellerie grob würfeln.
Dressingzutaten verrühren, zum gewürfelten Gemüse geben und zehn Minuten ziehen lassen.
Gnocchi mit Pesto vermischen und bei geringer Hitze in einer beschichteten Pfanne kross braten. Tofu in einer weiteren Pfanne von jeder Seite bei geringer Hitze anbraten.
Gnocchi auf Tellern anrichten. Darauf zuerst Blattsalat, Rucola und Basilikum und dann das gewürfelte Gemüse mit Dressing geben. Je eine Scheibe Tofu auf dem Salat anrichten.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.