Herbstlicher Gemüseauflauf mit Möhren, Kürbis und Rote Bete unter einer überbackenen Püreehaube. Ein herzhafter vegetarischer Auflauf, der schnell zubereitet ist.
250g Möhre
250g Hokkaido-Kürbis
250g Rote Bete, vorgegart
1EL Pflanzenöl
1Beutel KNORR Natürlich Lecker! Lasagne
1Beutel Pfanni Kartoffel Püree Das Pure
1gestr. TL Jodsalz
10g Margarine
200ml Milch, fettarm
50g Käse, gerieben
40g Haselnuss, gehobelt
529 kcal
2214,92 kj
69 g Kohlenhydrate
16 g Eiweiß
24 g Fett
17 mg Cholesterin
12 g Ballaststoffe
Möhren schälen, Kürbis entkernen und beides in Stücke schneiden. Rote Bete würfeln. Möhren im heißen Öl 5 Minuten anbraten, Kürbis zufügen und kurz mitdünsten.
350 ml Wasser zugießen und Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Lasagne einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. Rote Bete zufügen und alles in eine Auflaufform geben.
Püree nach Packungsangabe mit Salz, Margarine und Milch zubereiten. Käse untermischen. Püree über dem Gemüse verteilen und mit den gehobelten Haselnusskernen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 30 Minuten überbacken.
Tipp: Anstelle von Möhren Süßkartoffeln oder Pastinaken verwenden.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.