Bunter Fischstäbchen-Salat mit Radieschen und Salatgurke.
3EL Essig
Salz
Pfeffer
1Prise Zucker
3EL Rapsöl
1Packung Fischstäbchen
1EL Rapsöl
1Bund Radieschen
250g Salatgurke
60g Zwiebel
1EL Schnittlauch
296 kcal
1239,29 kj
17 g Kohlenhydrate
11 g Eiweiß
20 g Fett
0 mg Cholesterin
2 g Ballaststoffe
Die Fischstäbchen antauen lassen, dann jeweils in 3 Teile schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
Die Radieschen putzen, Salatgurke von den Enden befreien, beides waschen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
Die Zutaten für das Dressing in einer großen Schüssel verrühren, Radieschen, Salatgurke und Zwiebeln zugeben, mischen.
Den Salat mit den Fischstäbchen auf Tellern anrichten und servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.