Wie wäre es mit einem orientalischen Frühstück mit Früchten? Probieren Sie unser Porridge aus Bulgur, Haferdrink und Honig mit frischen Feigen und Weintrauben – in 30 Minuten zubereitet!
400ml Haferdrink
150g Bulgur
1Prise Salz
4TL Honig
4Feige
100g Weintraube
300 kcal
1256,04 kj
54 g Kohlenhydrate
9 g Eiweiß
5 g Fett
Für den Porridge die Milch in einem flachen Topf erhitzen. Den Bulgur einrieseln lassen und mit Salz und 1 TL Honig würzen.
Den Bulgur bei geringer Hitze für 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Feigen vierteln und die Weintrauben halbieren und bei Bedarf entkernen.
Den Porridge zusammen mit dem Obst und restlichem Honig anrichten. Falls gewünscht noch orientalische Gewürze vorher hinzufügen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.