Würzig-fruchtiger Salat mit Bulgur, Salatgurke und Granatapfelkernen. Schnelle orientalische Küche, die begeistert!
100g Bulgur
1TL KNORR Gemüse Bouillon
2EL Sesam
0,5Salatgurke
1Zwiebel, rot
0,5Bund Petersilie
1kleiner Granatapfel
1Beutel KNORR Salatkrönung Frühlingskräuter
3EL Olivenöl
300 kcal
1256,1 kj
36 g Kohlenhydrate
5 g Eiweiß
16 g Fett
1 mg Cholesterin
5,4 g Ballaststoffe
Bulgur in 200 ml KNORR Gemüse Bouillon aufkochen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 7 Minuten quellen lassen. Sesam in einer Pfanne rösten.
Salatgurke halbieren und entkernen. Gurke in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie hacken. Vom Granatapfel die Kerne herauslösen.
Beutelinhalt KNORR Salatkrönung Frühlingskräuter mit 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben, Dressing zufügen und untermischen.
Tipp: Fetawürfel zugeben.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.