Schneller Sattmacher: Bereiten Sie unser Rezept für einen gemischten Blattsalat mit Orangenfilets und einem Dressing aus Worcester-Soße und Balsamico zu.
10
Minuten
10 min
Vorbereitung
4
Zutaten
Für das Dressing
2kleineZwiebel, rot
2ELOlivenöl, kalt gepresst
2TLWorcestersauce
1Orangensaft, frisch, gepresst
2TLBalsamico Bianco-Essig
Pfeffer
Salz
200gBlattsalatmischung
1Orange, in Filets geschnitten
Ernährungsinfo
Pro Portion
135 kcal
565,22 kj
20 g Kohlenhydrate
3 g Eiweiß
4 g Fett
0 mg Cholesterin
Zubereitung
Salat auf 4 Tellern anrichten, darauf die Orangenfilets verteilen.
Für das Dressing die Zwiebel klein schneiden und mit den übrigen Zutaten vermischen und abschmecken.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.