Ein köstlicher Beef-Thai-Salat, der mit frischen Zutaten und einer harmonischen Mischung aus Aromen begeistert. Perfekt für eine leichte und leckere Mahlzeit.
2rote Zwiebel
2Stangen Staudensellerie
150g Kirschtomaten
1Bund Koriander
200g Roastbeef, in Scheiben
2Knoblauchzehe
1Zitrone
1TL Chiliflocken
3EL Olivenöl
1EL Zucker
Salz
Pfeffer
129 kcal
540,12 kj
5 g Kohlenhydrate
9 g Eiweiß
8 g Fett
Rote Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln. Knoblauch schälen und hacken. Zitrone waschen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen.
Zitronensaft und -schale, Chiliflocken, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Den Koriander waschen und trocken schütteln. Die Stiele fein hacken, die Blättchen klein zupfen. Korianderstiele mit dem Dressing verrühren. Roastbeef-Scheiben, Zwiebeln, Tomaten und Sellerie mit dem Dressing vermischen. Die Korianderblättchen darüberstreuen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.