Haben Sie die grüne Frucht schon einmal süß getestet? Dann probieren Sie unsere Avocadocreme mit Ricotta und Zimt an Salat aus frischen, exotischen Früchten – zubereitet in 15 Minuten!
60g Granatapfel
0,5Mango
2Handvoll Litschi
0,5Kiwi, grün
10Kapstachelbeere (Physalis)
2EL Orangensaft
1EL Mandeln, gehobelt
300g Müsli
0,5Avocado, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
1Päckchen Vanillezucker
1Prise Zimt
0,5Becher Ricotta
1Zitrone, unbehandelt
407 kcal
1704,03 kj
52 g Kohlenhydrate
11 g Eiweiß
17 g Fett
Avocadofruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale heben und mit den übrigen Cremezutaten pürieren und abschmecken. Verwenden Sie sowohl den Saft als auch die Schale der Zitrone.
Granatapfel auf einer Tischplatte rollen, so dass sich die Kerne im Inneren voneinander lösen. Granatapfel durchschneiden und die Kerne mit der Gabel herausheben, dabei die Trennwände entfernen. Den dabei austretenden Saft auffangen und zu den Früchten geben.
Mango vom Kern lösen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Litchis schälen und entkernen. Alle Früchte vermischen und mit Orangensaft marinieren. Die Creme zusammen mit den Früchten anrichten und das Müsli unterheben.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.