Leckere Soße ganz einfach selbst gemacht. Unser Rezept für Avocado-Knoblauch-Dip ist schnell zubereitet & daher ideal als Vorspeise oder für Feste geeignet.
5
Minuten
5 min
Vorbereitung
4
Zutaten
1Avocado, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
1Knoblauchzehe
0,5Zitrone
0,5TLAkazienhonig
Salz
Ernährungsinfo
Pro Portion
93 kcal
389,37 kj
3,6 g Kohlenhydrate
1 g Eiweiß
8,2 g Fett
0 mg Cholesterin
2,7 g Ballaststoffe
Zubereitung
Avocado halbieren, Kern herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausheben.
Knoblauch sehr fein schneiden, zum Fruchtfleisch geben. Mit der Gabel alles cremig zerdrücken. Mit dem Saft der Zitrone und den übrigen Zutaten abschmecken.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.