Mit unserer Avocado-Bärlauch-Suppe bereiten Sie eine leckere warme Mahlzeit zu. Wachteleier und Räucherlachs verleihen der Suppe eine besondere Note.
100g Cracker
1EL Butter
1geh. EL Weizenmehl
800ml Geflügelfond
200ml Orangensaft
200ml Weißwein
1Bund Bärlauch
1Avocado, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
Salz
Curry
1TL Zucker
Pfeffer
6Wachtelei
100g Lachs, geräucherter
349 kcal
1461,19 kj
30 g Kohlenhydrate
15 g Eiweiß
15 g Fett
Butter in einem Topf zergehen lassen und das Mehl darin anschwitzen. Mit Fond, Saft und Wein ablöschen, mit dem Schneebesen kräftig verrühren und 10 Minuten leise köcheln lassen. Bärlauch in feine Streifen schneiden und mit Avocadofruchtfleisch unmittelbar vor dem Servieren unter die Suppe pürieren. Mit Gewürzen abschmecken. Wachteleier einstechen und binnen 3 Minuten in kochendem Wasser wachsweich garen. Eier schälen, halbieren und mit einer zur Blüte geformten Lachsscheibe auf der Suppe anrichten.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.