Gegrilltes Eis ist in der Herstellung ein bisschen knifflig, aber das Dessert ist auch ein kleines Highligt. Erfahren Sie, wie Sie das Gegrillte Eis mit Früchten in wenigen Minuten servieren können.
4Butter-Tortelett
1Handvoll Erdbeeren
1Handvoll Blaubeeren
10Kugeln Vanilleeis
6Ei
1EL Puderzucker
212 kcal
887,64 kj
20 g Kohlenhydrate
14 g Eiweiß
8 g Fett
168 mg Cholesterin
0,4 g Ballaststoffe
Eier trennen. Den Zucker langsam in den Eischnee einrieseln lassen und zu Eischnee schlagen.
Erdbeeren und Blaubeeren waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf den Torteletts verteilen.
Eis mit einem Eislöffel vorsichtig auf die Früchte geben. Dann den Eischnee mit einem Küchenschaber lückenlos um das Eis streichen. Wichtig: Auch die Ränder der Torteletts sollten vollständig bedeckt sein.
Auf Backpapier auf dem heißen Grillrost bei geschlossenem Deckel 4 Minuten grillen und schnell servieren!
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.