Köstlicher Cocktail aus Cranberry-Nektar und Orangensaft mit Sekt aufgegossen – ein Highlight für die nächste Party für Sie und Ihre Gäste!
4EL Grenadine
8EL Zucker
4Scheibe Zitrone, unbehandelt
einige Minzblatt
8cl Cranberry-Nektar
16cl Orangensaft
320ml Sekt
171 kcal
715,94 kj
29 g Kohlenhydrate
1 g Eiweiß
0 g Fett
0 mg Cholesterin
0 g Ballaststoffe
Cranberry-Nektar und Orangensaft in einen Shaker geben. Beides etwa 15 Sekunden kräftig schütteln.
Für die Garnierung den Grenadinesirup in eine tiefe Schale gießen und in eine zweite Schale so viel Zucker, wie der Zuckerrand am Glas hoch sein soll. Drehen Sie die Gläser um und tauchen Sie diese mit dem Rand in den Sirup. Lassen Sie den Sirup abtropfen. Nun tupfen Sie die Gläser in die Schale mit dem Zucker. Schütteln Sie den überflüssigen Zucker ganz vorsichtig ab.
Die Fruchtsaft-Mischung in die Gläser gießen. Achten Sie dabei darauf, dass die Flüssigkeit den Rand nicht berührt und die Verzierung beschädigt. Danach mit gut gekühltem Sekt auffüllen. Mit einer eingeschnittenen Zitronenscheibe und Minzeblättchen garniert servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.