Für unser Rezept für ein erfrischendes Papaya-Lassi mit Joghurt, Limette und Zimt benötigen Sie nur fünf Zutaten und 15 Minuten Zeit – gleich ausprobieren!
300g Papaya
0,5Limette
40g Rohrohrzucker
1Msp. Zimt
400g Joghurt, fettarm
146 kcal
611,27 kj
31 g Kohlenhydrate
4 g Eiweiß
0 g Fett
1 mg Cholesterin
1 g Ballaststoffe
Von der Papaya die Schale dünn mit einem Sparschäler abschälen. Die Frucht halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausnehmen. Fruchtfleisch klein schneiden. Die halbe Limette auspressen und den Limettensaft mit dem Papayafruchtfleisch in einen Mixer geben.
Rohrohrzucker, Zimt und 125 ml Wasser zugeben. Das Ganze fein pürieren. Joghurt nach und nach zugeben und untermixen.
Lassi in Gläser füllen und servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.