Kennen Sie schon Banane am Stiel? Unsere Bananen-Pops mit Vollmilch- und weißer Schokolade sind der ideale Snack für zwischendurch!
6reife Banane
1Handvoll Pistazie
1Handvoll Erdnüsse, gesalzen
1Handvoll Cranberry
1Handvoll Kokosraspeln
100g Vollmilch-Couverture
100g Weiße Couverture
611 kcal
2558,26 kj
79,9 g Kohlenhydrate
13,2 g Eiweiß
30,8 g Fett
3,8 mg Cholesterin
10,6 g Ballaststoffe
Die Bananen schälen und halbieren. Die Bananenhälften auf kleine Holzspieße aufspießen.
Für das Topping zunächst die Vollmilch- und Weiße-Schoko-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Dann jeweils 6 Bananen-Spieße mit Schokolade überziehen und zum Trocknen auf Backpapier legen.
Solange die Kuvertüre noch flüssig ist, die Bananen-Pops nach Wahl mit Nüssen, Cranberries und Kokosraspeln toppen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.