Zu veganen Burgern bieten wir Ihnen hier unser Rezept für eine vegane Burger Sauce. Ganz ohne tierische Produkte, aber genauso lecker!
2Essiggurke
1kleine Zwiebel
100ml Ketchup
100ml Salatmayonnaise, vegan
2TL Senf
2EL Apfelessig
4Spritzer Worcestershiresoße
1TL Zucker
1Prise Salz
1Prise Pfeffer
226 kcal
946,26 kj
9 g Kohlenhydrate
1 g Eiweiß
20 g Fett
0 mg Cholesterin
1 g Ballaststoffe
Essiggurken in feine Würfel schneiden. Zwiebel pellen und ebenfalls fein würfeln.
Ketchup, vegane Salatmayonnaise, Senf, Apfelessig und Worcestershiresoße mit dem Zucker glattrühren. Essiggurke und Zwiebel unterrühren.
Burgersauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.