Fruchtiger Salat für warme Tage: Probieren Sie unseren Romanasalat mit Honigmelone, Mozzarella und marinierter Gurke – in 10 Minuten servierbereit!
4Scheiben Ciabatta-Brot
Salz
3EL Balsamico-Essig
2EL Senf, scharf
1TL Pfefferbeere, rot
2EL Olivenöl, kalt gepresst
2Romanasalat
300g Cantaloupe-Melone
1Gurke
Mini-Mozzarella-Kugel
248 kcal
1038,33 kj
24 g Kohlenhydrate
10 g Eiweiß
12 g Fett
21 mg Cholesterin
2,5 g Ballaststoffe
Salatblätter waschen, in 1 cm breite Streifen schneiden und auf Tellern anrichten. Melonenfruchtfleisch in 8 Spalten von 1 cm Dicke schneiden und neben den Salatblättern anrichten.
Gurke fein würfeln. Marinadezutaten verrühren, dabei das Öl zum Schluss zugeben. Dressing anschließend mit den Gurkenwürfeln vermischen.
Diese über dem Salat verteilen und abschließend die Mozzarella-Kugeln darübergeben. Servieren Sie dazu das Ciabatta-Brot.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.