Sie mögen exotische Gerichte? Dann sollten Sie unbedingt unser Rezept für Lachsfilets in fruchtiger Mangosoße und Nudeln probieren.
150g Lachsfilet
60g Tagliatelle
1Stk. Frühlingszwiebel
0,5Stk. Paprika, rot
1TL Rapsöl, kalt gepresst
100ml Fischfond
0,25Stk. Mango
0,5Handvoll Basilikum-Blatt
1Msp. Kurkuma
Pfeffer
Salz
613 kcal
2566,51 kj
53 g Kohlenhydrate
45 g Eiweiß
23 g Fett
Lachs in portionsgerechte Stücke schneiden. Nudeln nach Packungsanleitung garen.
Frühlingszwiebel in Röllchen, Paprika grob schneiden. Die Zutaten in Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten, mit Fischfond ablöschen, ca. 5 Minuten garen und anschließend zusammen mit dem Mangofruchtfleisch pürieren. Mit Basilikum und Gewürzen abschmecken.
Den Lachs binnen 5 Minuten bei mittlerer Hitze in der Sauce gar ziehen lassen.
Fisch mit den Nudeln anrichten und die Sauce darüber geben.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.