Ein Highlight bei jeder Party: Probieren Sie unseren bunt gemischten Fuchtsalat aus exotischen Früchten mit süß-säuerlichem Mango-Dattel-Dressing!
100g Dattel
160ml Orangensaft, frisch, gepresst
100ml Zitrone, Saft auspressen
150g Mango
200g Kiwi
200g Ananasfruchtfleisch, frisch
200g Apfel
2Orange
2EL Mandelblatt
241 kcal
1009,02 kj
43 g Kohlenhydrate
3 g Eiweiß
5 g Fett
0 mg Cholesterin
Datteln entkernen und in Orangen- und Zitronensaft für mindestens 2 Stunden, besser über Nacht einweichen.
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom flachen Kern schneiden, grob würfeln und mit den eingeweichten Datteln pürieren.
Übrige Früchte gegebenenfalls schälen und würfeln und mit frisch ausgepresstem Orangensaft vermischen. Alles nach Belieben anrichten. Mandeln darüber streuen und bis zum Servieren kühl stellen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.