In zehn Minuten fertig: Unser fruchtiger Salat aus Fenchel-Zwiebel-Streifen mit Balsamico-Granatapfel-Dressing auf Mangospalten – ein Genuss!
4EL Granatapfelsaft
2EL deutscher Balsamico
4EL Rapsöl
Salz
Pfeffer, weiß
2Mango, reif
2Fenchelknolle
1Zwiebel, rot
220 kcal
921,1 kj
25 g Kohlenhydrate
2,5 g Eiweiß
11 g Fett
0 mg Cholesterin
4,7 g Ballaststoffe
Mangofruchtfleisch in Spalten schneiden und auf Tellern anrichten. Fenchel vierteln, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Fenchelgrün zurückstellen. Zwiebel in Streifen schneiden.
Dressingzutaten verrühren und abschmecken. Zwiebel und Fenchel mit dem Dressing gründlich vermischen und auf den Mangospalten anrichten. Mit Fenchelgrün bestreut servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.