Trenddessert Frozen Joghurt einfach selbstgemacht: Gefrorener Himbeer-Joghurt mit Honig und Basilikumstreifen! Eiskalt genießen.
10Basilikum-Blatt
500g Joghurt, griechisch (10% Fett)
500g Himbeere, tiefgekühlt
2EL Honig
260 kcal
1088,57 kj
26 g Kohlenhydrate
10 g Eiweiß
13 g Fett
0 mg Cholesterin
0 g Ballaststoffe
Den Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen. Die Blätter, bis auf 4 Stück zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Den griechischen Joghurt mit den gefrorenen Früchten im Standmixer oder mit einem Mixstab pürieren.
Nach Geschmack ca. zwei Esslöffel Honig und die Basilikumstreifen untermixen und alles schnell in hübsche Schälchen oder Gläser verteilen.
Den gefrorenen Himbeer-Joghurt mit den Basilikumblättchen verzieren und schnell servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.