Einfach und schnell zubereitet ein klassisches Abendessen für die ganze Familie: Saftiges Putengeschnetzeltes in einer cremigen Sauce mit Lauch und Champignons zu schwäbischen Bandnudeln.
200g Schwäbische Bandnudeln
1Zwiebel
150Stange Lauch
150g Champignons
250g Putenschnitzel
1EL Pflanzenöl
1Beutel Knorr Fix für Puten-Geschnetzeltes
1EL Schnittlauchröllchen
534 kcal
2235,86 kj
53 g Kohlenhydrate
44 g Eiweiß
17 g Fett
176 mg Cholesterin
4,1 g Ballaststoffe
Bandnudeln nach Packungsangabe zubereiten.
Zwiebel schälen und hacken. Lauch und Champignons putzen, Lauch in Ringe und Champignons in Viertel schneiden.
Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne im heißen Öl rundherum anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Lauch und Champignons im restlichen Bratfett anbraten.
250 ml kaltes Wasser zufügen. Beutelinhalt KNORR Fix für Puten-Geschnetzeltes einrühren und unter Rühren aufkochen. Fleisch zugeben und bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen. Zu den Schwäbischen Bandnudeln servieren und mit Schnittlauch bestreuen.
Unser Tipp: Anstelle von Champignons Möhren verwenden.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.