Kochen Sie unser Linsengericht mit grünem Spargel nach und kreieren Sie mit wenig Aufwand eine leckere und sättigende Mahlzeit.
4Frühlingszwiebel
1kg Spargel, grün
2Tasse Linse, rot
2EL Rapsöl, kalt gepresst
4Tassen Gemüsebrühe
10Cocktailtomaten
200g Bärlauchkäse
340 kcal
1423,51 kj
31 g Kohlenhydrate
28 g Eiweiß
11 g Fett
Frühlingszwiebeln in 1 cm breite Ringe schneiden. Spargel gegebenenfalls am unteren Ende etwas abschälen und in 3 cm lange Abschnitte schneiden.
Frühlingszwiebeln und Spargel zusammen mit den Linsen einige Minuten andünsten, dabei die Spargelspitzen zurückbehalten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten garen, so dass die Linsen noch bissfest sind.
Tomaten vierteln und mit den Spargelspitzen 4 Minuten vor Ende der Garzeit unterheben. Käse reiben und darüberstreuen und schmelzen lassen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.