Mediterraner Genuss für Ihre nächste Grillparty: Pikant gewürzte Fleischspieße, dazu Zaziki und Baguette Brötchen.
12Holzspieß
3Alu-Grillpfanne
250g Tsatsiki
4Baguette-Brötchen
400g Schweinenackensteak
50g Pesto Rosso
12große Schalotte
1Paprika, rot
1Paprika, gelb
1Paprika, grün
24kleine Champignons
1EL Rapsöl, kalt gepresst
549 kcal
2298,55 kj
40 g Kohlenhydrate
35 g Eiweiß
27 g Fett
Steaks in 3 cm große Würfel schneiden.
Fleischwürfel mit dem Pesto vermischen und mindestens 1 Stunde marinieren.
Schalotten schälen, große halbieren. Paprikaschoten halbieren, weiße Innenhäute und Kerne entfernen und in 3 cm große Quadrate schneiden. Champignons putzen.
8-12 Holzspieße einölen und die marinierten Zutaten abwechselnd aufstecken, Grillschalen ebenfalls einölen.
Spieße von allen Seiten jeweils 4 Minuten bei mittlerer Glut grillen. Alternativ können die Spieße auch in der (Grill-) Pfanne gebraten werden. Servieren Sie dazu Zaziki und Baguettebrötchen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.