Leichte Pasta, ideal als Abendessen oder Mittagsgericht im Sommer: Spaghetti mit Tomaten-Zucchini-Gemüse und Hirtenkäse.
400g Spaghetti
200g Cocktailtomaten
1Zucchini
1EL Rapsöl, kalt gepresst
4EL frische Kräuter ( z.B. Thymian, Oregano oder Petersilie)
3EL Frischkäse, natur
Salz
Pfeffer
100g Hirtenkäse
4EL Parmesan
1Handvoll Rucola
406 kcal
1699,84 kj
54 g Kohlenhydrate
16 g Eiweiß
14 g Fett
Nudeln nach Packungsanleitung garen, abschütten und dabei 2 EL Nudelwasser auffangen.
Tomaten vierteln, Zucchini längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zucchinischeiben kurz in Öl anbraten, Tomatenviertel zugeben.
Kräuter waschen, klein schneiden und mit dem Frischkäse zum Gemüse geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Hirtenkäse würfeln.
Die Gemüse-Mischung mit dem aufgefangenen Nudelwasser sowie dem Parmesan, den Hirtenkäse-Würfeln und dem Rucola rasch unter die Nudeln heben und servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.