Bereiten Sie mit unserem Rezept schnell und einfach schwäbische Maultaschen mit einem knackigen Spinatsalat und saftigen Cocktailtomaten zu.
4Mehrkornbrötchen
8Maultasche, gekühlt
2Frühlingszwiebel
150g Cocktailtomaten
2EL Rapsöl, kalt gepresst
450g Blattspinat
0,5Bund Petersilie
1Prise Paprika, edelsüß
Salz
Pfeffer
1TL Bindemittel
356 kcal
1490,5 kj
44 g Kohlenhydrate
17 g Eiweiß
12 g Fett
Maultaschen nach Packungsanleitung zubereiten.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit den Thymianblättchen und den geviertelten Tomaten wenige Minuten in Öl anbraten.
Frischen Spinat zugeben und binnen 5 Minuten zusammenfallen lassen, TK-Spinat auftauen und zu Frühlingszwiebeln und Cocktailtomaten geben. Mit gehackten Kräutern und Gewürzen abschmecken.
Bindemittel mit einem Sieb einstreuen und eindicken. Zum Spinat die Maultaschen und je 1 Mehrkornbrötchen servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.