Taco Chips mit Mais, Kidneybohnen und Rindfleischstreifen im Raclette überbacken.
200g Rindfleisch
1TL Chiliflocken, getrocknet
0,5TL Koriandersamen
0,5TL Piment, gemahlen
5EL Olivenöl
etwas Salz
16Taco Chip
150g Cheddarkäse
4EL Mais
4EL Kidney-Bohnen
2Jalapeño
1kleine rote Zwiebel
232 kcal
971,34 kj
9 g Kohlenhydrate
13 g Eiweiß
16 g Fett
29 mg Cholesterin
2 g Ballaststoffe
Das Fleisch in Streifen schneiden und in eine kleine Schüssel geben.
Die Gewürze im Mörser zerstoßen und mit dem Öl vermischen. Das Fleisch für 30-60 Minuten darin marinieren.
Den Käse reiben. Die Chips in kleine Stücke brechen. Jalapenos und Zwiebeln in Ringe schneiden.
Taco Chips, Mais und Kidneybohnen bereit stellen.
Fleisch kurz auf der Grillplatte grillen, dann direkt mit restlichen Zutaten ins Pfännchen geben und Käse darüber streuen.
Pfännchen einige Minuten im Raclette überbacken.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.